咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】永寿:永寿县政务服务中心线上“好差评”系统正式启用

                           

   为深入推进“放管服”改革,创新政务服务方式,提升政务服务效能,按照国务院、省、市关于加快“好差评”系统建设相关文件要求,永寿县政务服务中心正式启用了线上“好差评”系统。通过使用线上“好差评”系统,实现办理事项全覆盖、评价对象全覆盖、实时反馈企业群众意见和诉求,进一步优化县域营商环境。

1.jpg

   9月21日下午,该县政务服务中心召开“好差评”系统操作培训会,县政务服务中心全体窗口工作人员参会。县政务服务中心主任韩刚强调,“好差评”系统是提升政务服务效能的重要创新,大家一定要高度重视,认真参训,争取一次掌握到位。同时,窗口工作人员也要切实增强政务服务改革工作的紧迫感和责任感,牢固树立服务意识,熟练掌握好、操作好、办理好政务服务各项业务。

4.jpg

  永寿县政务服务中心网络技术科张斌同志针对“好差评”系统应用操作进行讲解,现场培训系统登录、功能模块使用、服务评价正确操作等具体业务,解难释疑,确保每位窗口工作人员对“好差评”系统操作熟练、服务群众高效。

   下一阶段,县政务服务中心将推动各镇(办)便民服务中心、社区中心的办事大厅使用“好差评”系统进行线上服务评价,让“好差评”系统早日实现全县政务服务系统全覆盖,不断提升企业群众办事满意度,进一步提升我县政务服务水平。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权