咸阳政务服务网
(试运行)

咸阳市行政审批服务局2020年9月25日拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

                           

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对下列建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价报告书(表)的基本情况予以公示。公示期限为2020年9月25日—2020年10月9日(5个工作日),公众可以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:32080038        传真:33353028

邮箱:xyspj32080038@163.com          

通讯地址:咸阳市秦皇南路5号   邮编:712000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

餐饮废弃动植物油脂回收再利用项目

礼泉县

陕西盛雄环保科技有限公司

中圣环境科技发展有限公司

该项目位于礼泉县赵镇索村农场,占地面积953.38m2,总建筑面积1100.38m2。主要建设生产车间、储存区、仓库、办公楼等工程,配套建设公用辅助环保工程。项目建成后年处理废弃动植物油脂4500吨。项目总投资235万元,其中环保投资约31.5万元,占总投资的13.4%。

环境影响报告书(全文链接).pdf


公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

2

超特高压组合电器关键部件研发生产制造基地建设项目


陕西金鑫电器科技有限公司

陕西景美环保科技有限公司

该项目位于咸阳市咸平路以西,仓宏路以北,咸阳市装备制造产业园内。项目规划占地面积95379m2,总建筑面积118760m2,主要建设高压零部件模块装配车间、精密成型车间、钣金车间、生产车间、喷漆车间、研发中心及其他附属设施,同时配套建设公用环保工程。项目建成后产品均为GIS(气体绝缘金属封闭开关)壳体。项目总投资96500万元,其中环保投资约142万元,占总投资的0.15%。

环境影响报告书(全文链接).docx

公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

3

气化咸阳长输管道输配工程二期(三原淳化段)项目


咸阳市天然气有限公司

西安云开环境科技有限公司

 

气化咸阳长输管道输配工程二期(三原淳化段)项目线路起点位于三原县新兴镇,途径三原洪水乡、淳化县方里镇、秦庄乡、城关社区等地,终点为淳化接收站。建设一条全长39公里,设计压力4.0Mpa,年输气能力1.124×108Nm3/a,管径为DN300的输气管道;主体工程包括新建1座新兴调压计量输配门站,支线截断阀室1座、阀井3座。项目主要为咸阳市下辖的三原县、淳化县的村镇燃气用户及工业用户用气,同时配套建设辅助公用环保工程。本项目总投资16200万元,其中环保投资801万元,占项目总投资的4.94%。

环境影响报告书(全文链接).doc


公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权