咸阳政务服务网
(试运行)

咸阳市人民政府办公室关于印发《咸阳市市县两级中介服务事项 通用目录(第一批)修订版》的通知

                           

咸政办发〔2020〕68号

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

按照市政府办公室《关于印发优化提升营商环境五大专项行动实施方案的通知》(咸政办发〔2019〕30号)中关于动态调整中介服务目录清单的要求,市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室对照陕西省人民政府办公厅最新修订的《省市县三级中介服务事项通用目录(第一批)》,结合我市实际,与市级相关部门进行了再对接再梳理,形成了《咸阳市市县两级中介服务事项通用目录(第一批)修订版》(以下简称《通用目录》),其中涉及市级中介服务事项75项、县级中介服务事项47项。

各县市区、市级各相关部门要对照《通用目录》认真做好衔接落实工作。各县市区要结合自身实际,及时修订完善县级《中介服务事项通用目录》。市县两级相关部门要积极协调对接,加强联系沟通,加大宣传力度,强化政策解读,进一步创新管理理念和管理方式,优化细化中介服务事项办事流程,不断提高中介服务的科学化、规范化水平,有效扩大中介服务超市应用领域,确保涉及中介服务事项的行政审批业务合法合规有序开展。



                                                                                                              咸阳市人民政府办公室

                                               2020年9月23日

附件:咸阳市市县两级中介服务事项通用目录(第一批)修订版.doc



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权