咸阳政务服务网
(试运行)

咸阳市行政审批服务局2021年2月5日拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

                           

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对下列建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价报告书(表)的基本情况予以公示。公示期限为202125—20212月10日(5个工作日),公众可以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:32080201       传真:33353028  邮箱:xyspj32080038@163.com          

通讯地址:咸阳市秦皇南路5号   邮编:712000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

陕西广安鑫丰标准化生猪育肥场建设项目

 

礼泉县

陕西广安鑫丰农业发展有限公司

中圣环境科技发展有限公司

该项目位于礼泉县烽火镇小应村,占地面积104.22亩,设置东西A、B两区域。项目主要建设生猪育肥舍22栋(A、B区各11栋)和沼气工程,同时配套建设上料机、饲料仓、粪污处理系统等公用辅助设施、公用、环保工程等。项目建成后年出栏猪量42000头。本项目总投资2000万元,其中环保投资143万元,环保投资占总投资的比例为7.15%。

 

环境影响报告书.doc

(全文链接)

公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权