咸阳政务服务网
(试运行)

咸阳市行政审批服务局2021年4月22日建设项目 环境影响评价文件受理情况的公示

                           

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,受理公示期为20214月22日——2020年5月4日(10个工作日),公众可以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

联系电话:32080201     传真:33353028

邮箱:xyspj32080038@163.com         通讯地址:咸阳市秦皇南路5号    邮编:712000 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价

机构

受理日期

报告类型

环境影响报告书、表全本(除涉及国家秘密和商业秘密等内容外)及公众参与说明

1

淳西 110 千伏变电站改造工程  

淳化县

国网陕西省电力公司咸阳供电公司

国网(西安)环保技术中心有限公司

2021.4.22

报告表

环境影响报告表.pdf

(全文链接)

备注:《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权