咸阳政务服务网
(试运行)

咸阳市行政审批服务局关于建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

                           

根据建设项目环境影响评价审批及公示程序的有关规定,经审查,我局对2个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2021年4月28日-2020年5月4日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:32080218    传真:33353028

邮箱:xyspj32080038@163.com          

通讯地址:咸阳市秦皇南路5号   邮编:712000

序号

文件名称(全文链接)

文号

发文时间

1

关于原油减阻剂生产基地建设项目环境影响报告书的批复.docx

 咸行审批复〔2021〕62号

2021年4月28日

2

关于年屠宰30万头生猪、分割冷链配送建设项目环境影响报告书的批复.docx

 咸行审批复〔2021〕63号

2021年4月28日


 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权