咸阳政务服务网
(试运行)

【政务动态】「我为群众办实事」 党旗飘扬,党徽闪耀

                           

“您好,请问您需要办理什么业务?”“您好,服务中心XX岗位,请讲”“请您不要着急,您申请的事项属于特事特办的范围,我请示一下”“您的手续已办好,请核对”“请您慢走”,在咸阳市政务服务大厅,您可以看到工作人员正在用标准的“政务服务用语”娴熟地与每位企业、群众沟通,为其办理业务,她们热情周到的服务赢得了办事群众、企业的大加赞赏与好评。我们看到营业厅内窗明几净,物品摆放井然有序,便民设施齐全,员工统一着装、微笑服务周到……比起往日,管理更加规范,服务更加专业。

在党史学习教育中,市行政审批服务局、市政务服务中心积极践行“岗位就是责任、群众胜似亲人、细节决定成败、服务创造价值”的服务理念,始终坚持“抓党务促政务”的工作思路,把党的建设作为一项重要工作来抓,深化落实全面从严治党总要求,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,坚持把制度建设贯穿全局。